Триолет 2012

Альфа Елена Калиганова
Ручьями весело блистая -
Летит весна по мостовой,
Как перелетных птичек стая.
Ручьями весело блистая,

Весна - как девушка простая
И улыбнулся постовой.
Ручьями весело блистая,
Летит весна по мостовой.