Сукин сын, мосье Трике. Пародия

Евгения Давыдянец
 Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2012/04/05/2313

Сукин сын, мосье Трике.
 -----------------------
 Как-то в мой родной парник
 Сам мосье Трике проник.
 Не сорняк он прорывал,
 А рассаду нагло крал.
 Сел на поезд Энск-Тамбов
 Да и был себе таков!
 Я русалкой любовался
 И без овощей остался!
 Он же в рыжих помидорах
 Рисовался за забором!
 На халяву сплел парик,
 Прославляя мой парник:
 "Reveillez vous, belle Albayun!"
 Таков Трике - придумщик и поюн.
 И даже Пушкин от него ушел в пике.
 Ну, ты и сукин сын, мосье Трике!
 --------------------------------