Стих Дорога жизни А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Дорога жизни"(А.С Молодов)
От дня до месяца
От месяца до года
От начала до конца
Идёт прямая длинная и долгая дорога
Дорогой жизни зовётся она
Она направляет в будущее
И ведёт в него эта тропа
Мы с каждым годом
Стареем, взрослеем
Наш путь неизменен
Мы не молодеем
Старше становимся
Выше, мудрее
Дорога ведёт в будущее
И ум наш светлеет
Дорога становиться всё длиннее
Шаги медленнее
И сильнее
Мы рвёмся
В свой путь
Назад не свернуть
Дорога жизни нас ждёт
И к будущему она приведёт
Готовы ли мы к  нему?
Лучше не думать
Вперёд мы идём и нету раздумий
Всё дальше и дальше
В своём мы пути
Дорога жизни
Ты к будущему приведи
Откроется дверь
И в будущее мы ворвемся
Оно современное
И путь не оборвётся
Он привёл нас туда
По дороге жизни
Где будущее течёт и льётся
Словно вода
Что в океанах течёт
Дорога жизни
Нас к будущему привела
И к будущему приведёт
Время вода.