Я напишу тебя сама

Никифорова Светлана
Я напишу тебя сама.
На самом пике вдохновенья,
Как всемогущая Луна
Во время своего рожденья.

Ты будешь не похож на тех,
Кого я знала в этом Мире.
Ты будешь чище, лучше всех,-
Мои границы стали шире.

Как горный чистый водопад
Ты будешь ярким и могучим.
Ты сможешь в летний звездопад
Развеять на пути все тучи.

Ты сможешь быть, а не казаться!!!
Мне шепчет полная Луна-
Друг другом будем наслаждаться-
Я напишу тебя сама…


23.03.2016