Разминулись, не встретиться чтоб вновь...

Николай Агафончиков
                Ты мне сказала:
                "Я - твоя..."
                (А было время - волком вой).
                "...Что ж,ты-то,может,
                и моя,
                Да я давно уже
                - не твой".

               Разминулись,
                не встретиться чтоб вновь,
               Случайность ненадолго нас свела.
               У каждого из нас
                своя любовь,
               Пустые и ненужные слова.
               Жену иметь,
                как ты,
                - я не хочу,
               Хоть мало в аналогии подруг,
               Но слишком уж я дорого плачу
               За боль
                тобой навязанных разлук.
               ...Играешь в кошки-мышки ты со мной,
               Чтоб против
                даже пикнуть не посмел,
               Не ведаешь...
                мышонок я
                большой
               И кошек
                предостаточно
                поел.