Мне память изменила со склерозом...

Александр Флинде
Мне память изменила со склерозом...
Неспешно, ненароком, невзначай,
Однажды, пригласив его на чай,
Назло, вокруг бушующим морозам...

И жизнь моя - чем дальше, тем страшней...
Пусть в ней, порою, что-то происходит:
То возрождается, то вновь, порой, исходит,
До царства неприкаянных теней..

Что жизнь теперь?... Всего-то лишь игра...
Морока с неизвестным результатом,
Заранее предсказанным когда-то,
Но неизвестным... В том то и беда...