Мир теней

Елена Кравец
Мир теней и астральных проекций,

Мы уходим туда, когда время пришло.

В жизни нашей всё бренно,

Это ясно без лекций.

В Книге Судеб для нас всё давно решено.

 

Вся наша жизнь — суета сует,

Так было, есть и будет до скончанья лет.