Белеет парус одинокий 2012

Альфа Елена Калиганова
***
А я нашел в стране далекой
Свою Волшебную страну.
«Белеет парус одинокий» –
Я слушал песенку одну.

И в буре дней, во тьме глубокой
Свои я карты начертил.
«Белеет парус одинокий» -
И все печали позабыл.

Проснись, проснись!
Берись за дело, крепи тугие паруса!
Летит кораблик дерзко, смело
То в бездну вод, то в Небеса…