Конец один. Акро

Владимир Головин
    ( акростих )

Суд. Доказана вина.
Агрессивна, злобна присно*.
Вспыльчива и холодна.
Человеконенавистна.
Ей - колония, зане**
Нюрнберг - всем укрофашистам.
Коли предан Сатане,
Очень плохо кончишь жизнь ты.


*всегда
**ибо, потому что