Не говори люблю

Романцова Анастасия
Не нужно говорить люблю,
Ведь не чего слова не значат.
Тебе тепло я отдаю,
А ты не чем не озадачен.

С тобою я всегда нежна
И редко завожу скандалы.
Хочу я верить что нужна,
Что я тебе не для забавы...