Реквием

Макс Добрынин-Неронов
Небосвод глубок и светел,
Начинается восход.
Как-то я и не заметил,
что давно пора в полёт.

Так что, времени немного
пролететь по городам,
по лесам, полям, дорогам,
по знакомым адресам.

Невидимкой проникаю
в дорогие мне дома.
И,в смятении,сбегаю,
чтобы не сойти с ума,

Чтоб тоскливым волчьим воем
небеса не сотрясать,
и безрадостным изгоем
пыль земную не топтать.

А с небес взирает строго
ясный,звёздный Млечный путь.
И, начавшись у порога,
приведёт куда-нибудь.

Вы со мною попрощайтесь,
пожелайте:"В добрый час!"
На поминках улыбайтесь -
я теперь счастливей вас...

21.03.2016