За окном были самолеты..

Касиян Владислава
I) За окном были самолеты..
в ожидания зале моя душа..
скоро спустишься ты с высот,
подойдешь ко мне не спеша.

Я почувствую дышишь как,
и замечу волнения ноты,
был зажатым тогда твой кулак,
я так думаю, весь полёт

Ты держал в нем моё кольцо,
грел собою самозабвенно.
О, я помню твоё лицо,
Когда встал ты вдруг на колено!

До сих пор пред глазами цветы,
что ты вез мне с самого севера,
вспоминались, чтоб мне мосты,
на которых я в нас поверила.

Совсем скоро на пальце моем
Засверкал синевою камень.
С той поры мы с тобой вдвоем
Горим чувствами, словно пламя.

С того дня мы с тобой в унисон,
Наслаждаемся каждой минуткой.
Я молилась, чтоб это не сон
Так сыграл со мной злую шутку.
----------
А теперь, засыпая рядом,
Верю сердцем в судьбу и Бога.
Это лучшая в жизни награда
Идти с мужем одной дорогой.
____________________________
II) Ведь прошло-то всего семь дней,
И ты сделал мне предложение.
То ли город мостов и дождей,
Подарил нам с тобой вдохновение?

То ли вспыхнули чувства так,
Что единственным было решением,
Прилететь ко мне, сжав в кулак,
Символ нашей семьи рожденья?

Вряд ли знать мы тогда могли,
Будем жить ли с тобою в счастье,
Но как будто не стало Земли
Под ногами у нас в одночасье.

Души наши вспорхнули вверх,
Закружились в предсвадебном танце.
На Земле только слышался смех
Двух влюбленных под солнца глянцем.

Не летать же всю жизнь в небесах?
Мы с тобою потом приземлились,
Стоя твердо, нам все чудеса,
Еще больше с тобой полюбились.

Мы познали с тобой и беды,
Не бывает всё слишком ровно,
Но хватает одной лишь беседы,
Чтобы мир посветлел вдруг словно.

Иногда я, бывает, плачу,
Но одни лишь объятья твои,
Как забуду про неудачу
И признаюсь тебе в любви.

Муж родной мой, теперь я знаю,
Нам хватило всего семь дней,
Потому что Господь решает,
Его выбор всего сильней.
(23.03.2016)