Блудница

Сибирский Жора
Блудница

В жемчужном платье ты по городу идешь
И солнца лучики обтягивают стан
Глаза ломают все вокруг,  а ты цветешь
От глаз твоих, любой мужчина словно пьян
Осанка гордая, лица крутой овал
Ты крутишь бедрами и  дразнишь мужиков
Я б на тебя с великой радостью запал
Но я боюсь с тобой остаться без штанов

ПРИПЕВ: Ночная блудница, фортуны спутница
                Ты ночью – ****ь, а днем шикарная мадам
                Душою – ангел, телом - вечная распутница
                За евро продаешь свой, божий дар

Ведь ты идешь, как будто по небу плывешь
И ты прекрасно знаешь цену для себя
Ты в жизнь играешь и по полной все берешь
На пальцах золото, рубины, янтаря
Привыкла ты, к изысканным духам
Одежду шьют тебе крутые кутюрье
Ты для простого, смертного - мадам
Которая доступна лишь во сне

    Жора Сибирский   04.11.2014 год