Да пущай будет

Гелен Маркс
А, что, давайте на баррикады!
Идея? Их есть у меня!
Враги РОДИНЫ!
Терроризм!
Наркомания!
Берите любую, жрите!
Вы же сдохнете без внимания,
На поприще этом ебливом!
ПАТРИОТЫ БЛЯТЬ
****ый в рот
Вы не видите дальше носа
Вас **** кто кого ебёт,
И вы, суки, ****есь на износ
Да когда же вы блять все вымрете?