Дороти Паркер. Вывод. Пер. с англ

Игорь Скрягин
Razors pain you;
Бритвы ранят.

Rivers are damp;
Реки топят.

Acids stain you;
Яды травят.

And drugs cause cramp.
Бьёт наркотик.

Guns aren’t lawful;
Ружья палят.

Nooses give;
Петли давят.

Gas smells awful;
Газы душат.

You might as well live.
Выбрать жизнь – лучше.