Ценная помощь

Алёна Пономарёва 3
Коль сам не можешь-не учи других.
Пустой совет-как лёгкая задача.
Помочь захочешь-делом помоги,
Гораздо больше будет это значить.

А не помог- так мимо проходи,
Напрасно не изображай внимание.
Не всё то злато,что всегда блестит,
А чаще ценно просто понимание.