Чтобы прийти к богоявленью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа - дыхание Любви,
Незримый Мир святой природы...
Душа - Свет созданный внутри,
Отображённый взглядом Бога...

Она - поток взращённых слов,
Подобна райскому цветению,
И важно в ней раскрыть Любовь,
Чтобы прийти к богоявлению!..