Красавица-Мулатка

Сибирский Жора
          Красавица-Мулатка

Идет по трассе телка
Глазами тачки жжёт
Смазливая кошелка
С ума меня сведет
Мы тачку тормознули
Ходи скорей сюда
Под уголок загнули
Халява, хоть куда

Давай ка, поработай
Уваж ка пацанов
Своей эскорт заботой
Взбодри босоте кровь
Не тормози, красотка
И попкой поиграй
Да шевели пилоткой
Давай, давай, давай

Обслуживай, как надо
Сибирских пацанов
По полной жги, услада
Что б закипела кровь
Тебя мы не обидим
Вопросов, ни каких
Мы не слепые, видим
Что пашешь за троих

Ну, вот и оторвались
И телом и душой
Довольными остались
Хоть выбор, не большой
Держи ка пятихатку
Зелеными строчи
Красавицу - мулатку
Мы сняли по ночи

   Жора Сибирский 30.01.2015 год  16.00