Мадам, а за окном весна

Мин Мари-2
Мадам, а за окном весна.
Пока еще невинно снЕжна,
Но солнце лучиком надежды
Уже вскрывает кромку льда.
Мадам, проснитесь ото сна!
Вдохните воздух полной грудью
Перечеркнув чужие судьбы
Решите все опять сама.
Мадам, вы ветрены, но милы.
Румянец красит мрамор щек
А всем прохожим невдомек,
Что вы сегодня так счастливы…
Мадам, а за окном весна
А значить можно верить в чудо.
И птичий щебет (вот откуда!
Они примчались все сюда!?)
Мадам, а за окном весна!!!!!