Проклятый рай

Сибирский Жора
    Проклятый рай

Ангелы, здесь больше не живут
Да и грешных, тоже здесь не видно
Кончился проклятый « Голливуд»
За который, было очень стыдно
Закрывают VIP публичный дом
Жриц любви, машинами развозят
Кто - то здесь устраивал Садом
Похоть ублажая – днем и ночью

ПРИПЕВ: Проклятый рай – не вымысел, ни сказка
                Проклятый рай – создали на земле
                Живут девчонки, в театральных масках
                Торгуют телом в гиене и огне
                Проклятый рай – без ангелов, без Бога
                Проклятый рай – жилище Сатаны
                Проклятый рай – открыл к себе дорогу
                Проклятый рай – для проклятой страны

Здесь когда то ублажали плоть
Здесь душой и телом отдыхали
Продавали девичью любовь
Вопреки законам и морали
Убивали святость на корню
Жили по не мыслимым законам
Предавали душеньки огню
За не пахнущий, зеленый доллар

Кто - то здесь – проклятый рай создал
И на кон поставил - чьи то жизни
На девчонках бизнес подымал
И в прямом и в переносном смысле
Этот, кто то – не имел души
Дьяволу продался за валюту
Почему так, Господи – скажи
Почему мы предаемся блуду???

Жора Сибирский 16.04.2007-15.03.2015