Где-то там, на вечеринке

Виктор Москалёв
Сегодня я не с той проснулся,               
С которою уснул вчера.               
Банкет крутой. Едва очнулся,               
Всё было классно, на ура.               

Да....,вечеринка удалась,
Из стульев выдумали сцену,
Напились и наелись всласть,
Попели песни, сдули с пива  пену.

А что  сейчас не с той проснулся,               
Тому виной её супруг,               
Он так ещё и не очнулся.               
А я в компании  подруг.               

Как бьётся пульс и тихо тает время,               
Не хочется отсюда уходить.               
Но мои плечи стерпят это бремя,               
Лишь мужа разбудить, и проводить!