16 Где капелей блаженство. Мелодия Весны

Инна Сирин
Поучать не хочу;
обнимаю в безмолвии сердцем,
Согреваю теплом,
сострадаю и нежно люблю.
И зима отнимает
холодных метелей наследство:
Миг весны – радость свыше,
его я надолго продлю.

Не пытаюсь понять
то, что скрыто и что не откроют
Никогда ни судьба,
ни молитва, ни Ангел с небес…
Но к улыбке души,
нет сравненья средь прочих которой,
Я своей прикасаюсь –
волшебный наш сон не исчез.

Ароматы апреля
живут в глубине сокровенной…
Вновь колышутся звёзды,
и дышит тюльпанами март…
Где капелей блаженство,
там чудо весны вдохновенной,
Знаю, этим минутам, и ты,
друг мой солнечный, рад.

Март - 2016.