Gnosis 999

Януш Подмальник
Разум -
альтернативно красный
млечный куб,
бусы вечного -
Магеллановы Облака,
аз
есмь
Шамбала!
Пойдем ко Свету,
Каин,
нам -
пора,
гора трехликая -
всюду,
и -
Знает,
пока жизнь мне дарит чудо смерти
с рук...
"То Древо всему пастух,"-
ну, покажитесь, а!
Когда -
весь(!),
я -
в суках,
в груде ног и рук
(паук - там, где будет муха),
или -
в муках -
Ваши корни
будут тут
лишь
мертвым пламенем.