без названия..

Институт Пчеловодства
вспомни всё,
чего меж нами не было,
вспомни и забудь,
забудь на век...
ни мостов теперь не жаль,
ни слов под вербами,
рек не жаль,
что высохли 
на век...
новых жизней и рассветов
всполохи,
полных глаз безудержной любви
ясных дней весенних
ворохи,
ждут нас,верю!
ждут нас впереди!
оглянись, окинь прощальным взором
мглу ночей не прожитых, забудь!
станет эта мгла немым укором,
тем, кто жизнь твою хотел перечеркнуть..
новых рек родятся русла новые,
родники забьют из-под земель.
и глаза твои всегда слегка суровые,
станут,наконец,счастливыми теперь...