Любовь к себе

Александр Моторный
Привет дорогой, ненаглядный, любимый.
Таких как ты нету, - ты неповторимый.
Единственный в мире такой уникальный.
Естественно сильный, бываешь печальный.

Но радость в душе всю печаль растворяет,
Когда ясный взор в глубину проникает.
И видит там мир необъятных просторов,
И в нём создаёт сотни тысяч узоров,

Своей новой жизни, насыщенной яркой.
Желанья души станут светлым подарком,
Когда намерение ты призываешь,
Когда без сомнения с верой мечтаешь.

О новых высотах которых достигнешь,
О том как загадки и тайны постигнешь.
Исполнится всё, даже не сомневайся.
Со страхом, сомнением смело прощайся.

Живи, наслаждайся дарами Вселенной.
Любовь, благодарность дари непременно.
Всему, что вокруг, что тебя окружает,
Дари теплоту, что в душе прорастает.

Но прежде других полюби свою личность,
Её красоту, глубину, безграничность.
Все грани души принимай не стесняясь.
Пороки признай, всё что есть, улыбаясь.

Мы разные очень, бываем плохими,
Но очень страдаем гонимы другими.
А если, к тому же себя укоряем,
Терзаем и мучаем, не принимаем,

И боремся с частью себя бесконечно,
Мы время и силы теряем беспечно.
Ведь кто как не мы, нас полюбит такими,
Любыми, - хорошими или плохими.

А в этой любви мы себя исцеляем,
Находим себя настоящих, меняем.
Всё то в чём хотелось душе изменится,
Легко поменяется, преобразится.

И явится новый твой образ лучистый,
Такой необъятный волшебный и чистый, -
Что ты в изумлении станешь молиться,
И благо дарить, песнь с души будет литься,

Собой всё пространство вокруг заполняя,
И светом своим темноту растворяя.