Линии

Шион Рюу
Линии, линии, линии!
Мир состоит из линий...
Даже те, что на  столе стоят
Лилии, - состоят из линий.
Ты весь из линий.
Изогнутых линий.
Я зачеркну их!
Нарисую сверху кружки!
Хватит!
Хватит с меня этих линий!
Пусть лучше будут пустые круги!