Я губами коснусь

Ирина Стефашина
Я губами коснусь твоей бархатной кожи,
Задыхаясь от близости после разлук.
Вырываются стоны от сладостных мук,
В целом свете тебя нет родней и дороже.

Я твой образ, мечтая, в ночи обнимала.
Ты во снах приходил, наклоняясь ко мне.
Отдаваясь всецело в немой тишине,
С упоеньем и страстью тебя я ласкала.

В мир невиданных грез я с тобой уплывала.
В ту страну, где ты был повелитель и бог.
Я ловила твой взгляд и пленяющий вздох
И блаженство волною двоих накрывало.

Без тебя этот мир был убог и ничтожен,
Но в тебе я нашла воплощенье любви.
В рай земной за собою меня позови
И губами коснись моей бархатной кожи.

23.03.16. (19:00)