Сходство носка

Шион Рюу
На полу лежит носок.
Весь он в дырах.
Лежит один носок.
Он сер и одинок.
Второго и не видно.
Но если дыры подлатать,
То можно дальше надевать.
Вот только он не нужен больше.
Без пары тот лежит носок.
И будет дальше так лежать,
Хоть двести раз его сшивать.
Не нужен больше никому,
Когда весь в дырах на полу.
Замену просто так найти всему...
А наши раны рвутся штопать,
Как будто больше
Их не смогут разорвать.