Ты для меня

Виктория Зайкински
Ты для меня, словно дом мне родной,
Без тебя нет неба надо мной,
А я так гибну, гибну без тебя я,
Ох, как нелегка жизнь моя такая!

Ты для меня, словно табор для цыгана,
Не слепа я - вижу все изъяны,
Но люблю тебя такого, милый,
Ты вернись в объятия, родимый!

23 марта 2016 год