как жаль...

Инго Марк
как жаль...
как жаль,
что не случится это с нами...
не будет встреч, прикосновения губами,
ты не почувствуешь под платьем наглых рук...

я буду для тебя - далёкий, нежный друг,
который будет развлекать тебя стихами...

как жаль...
как жаль, что не случится это с нами...