Японской сакурой... 29. 02. 2016

Радий Алламов
Коллеге, увлекающейся японской культурой

Попытка написания хокку :-)

Японской сакурой цветут уста в улыбке.
О, Луноликая, бровями поведи.
Найди смешное в чей-нибудь ошибке,
И грустное в смешное обрати...