Песенка

Ирина Набатова
Когда у тебя есть дом!
А в доме конечно же ром!
А к Рому есть даже стакан!
Тогда ты живёшь братан!

А если и Рома нет
Не радует целый свет!
Не сытный обед не дом!
Ищи же стакан и Ром!
Припев:
 Ром и стакан!
Ты Чувак и братан!
 РОМ И СТАКАН
ТЫ ЧУВАК, ТЫ БРАТАН