Вниз

Артем Декин
Каждый день на улице
Новые лица
Кто-то сутулился
И матерится
Это красавица
Этот любит  себя
Этот бухает
Страдает семья
Каждый день – новые лица
Калейдоскоп из тысячи лиц
Этот – чиновник  полиции
Этот театра артист…
Тот никуда не идет
Этому уже поздно
Так зарождается миф
Что миссия невозможна…

Катиться весь этот мир
Вниз , от ВГТРКа до вокзала
Прямой путь куда-то вдаль
Меж цифр конца и начала