Недописанное письмо

Людмила Чинякова
Я по почте тебе переслала письмо,
Как давно я не делала это.
Столько лет после встречи последней прошло,
Тема эта была под запретом.

Но теперь я одна,и мне вновь суждено,
Испытать к тебе нежные чувства.
Не горчит недопитое нами вино,
Что вкусили в минуты безумства.

Не дописано то,что сказать я хочу,
А конверт уж отправлен по почте.
Помолюсь и тихонько зажгу я свечу,
Тебя сильно люблю,очень,очень...

Где светила луна,затуманенный взор,
Вновь рисует из жизни сюжеты.
И в глазах твоих ясных я вижу укор...
И сквозящие душу мне ветры...

Без тебя тишина вновь зависла стеной,
И в ушах аж звенит мелодично.
Я жалею о том,что ты там не со мной...
Расстоянье меж нами прилично.

Я по почте тебе переслала письмо,
Как давно я не делала это.
Пусть то сбудется,что на роду суждено,
Всё,что было давно под запретом.

     23.03.2016.