Вечером, можно пойти в кино

Михаил Щёкотов
                * * *

                Вечером, можно пойти в кино
                Или выпить чего-нибудь в бар,
                Можно просто смотреть в окно
                На пылающий солнца шар.

                Нам с тобой,
                Можно сбегать потанцевать
                Или просто пойти гулять.
                Только все-таки лучше всего
                Целовать тебя, до тех пор,
                Пока солнца пылающий шар
                Не исчезнет за цепью гор.

                И тогда ты моя, навсегда,
                До утра, до тех пор,
                Пока солнца пылающий шар
                Не поднимется из-за гор.

               
                январь 1986