Т. Ш. Дайте детям отдохнуть!

Тина Шотт-Небарто
Глянь – хорошаяплохая –
День – девчушка золотая,
День – упрямица и злюка,
Смех запрятался – ни звука!

Что такое? В чём причина?
У родителей кручина...
Просто девочка устала,
Дел у деток есть немало!

Утром – садик, игры... После
Получите – прибыл ослик...
У детей своя работа,
Отдохнуть от дел охота!



Март, 2016