Города и люди

Радужный Дракоша
Посвящается моим друзьям и моим городам.. ;0))

И города бывают - как люди,
а люди - как города..
Внезапно врываются, злятся, любят,
прощаются навсегда...

Чувства скрывают, тая улыбку,
Прячут кофеен шарм,
Но могут простить тебе все ошибки,
Преподнося, как дар

Улиц весенних сквозняк и ветер,
Мартовский свод небес..
Люди, чей лик, словно утро, светел,
Города, что полны чудес..