Мало ли

Владислав Кликунов
посвящается выживанию в 2015

,,,

Я не хочу ни уезжать, ни оставаться,
Я не хочу ни быть, ни умирать.
Прошу, хоть ты с ножа ударь в цель,
под овации
я буду поддаваться,
Или отрежь мне руку от пера,
грудную клетку отпирай.

Я не хочу ни убивать, ни убиваться,
Я не хочу не верить больше в чудо,
Я не хочу прощать, я не хочу прощаться.

Но мало ли, чего я не хочу


19.03.2015