Школьные эротические куплеты 5

Валера Милентеев
Школьница устала ждать
Сама ищет, кому дать.
Да когда не катит внешность
Пенис не спешит в промежность.

Манит внешностью нарядом
Вера что за партой рядом.
В голове не  лекция
У школьника эрекция.

Старшеклассник у реки
Ласкал Олю в две руки.
У реки течение
А у них влечение.

Девушка на сборе классном
Думает о сексе страстном.
После школы вечерком
С лысым нежным физруком.

Ночью школьница тайком
Переспала с мужиком.
Ощущений новых праздник
Отдыхает  одноклассник.

Старшеклассницы все знают
Секса много не бывает.
И худышки и толстушки
Посещают групповушки.

Зашел к Рае на чаек
Шестиклассник Игорек.
Встала девушка рачком
Игорек стал мужичком.

Пришел школьник к своей Зайки
Вынул хобот из под майки.
Секс для Зайки так приятен
Лучше всех мероприятий.

Вступив с Верочкой в объятья
Николай задрал ей платье.
Под ним не было трусишек
Дразнит Верочка мальчишек.

Вася Оли кинул палку
Приняв целочки отставку.
Теперь с ним она живет
Секс ведь это такой мед.