Улыбнуться

Маргарита Дутлова
Не закончится, думала, нет,
Но вот пройдена тройка дней мнимая,
Подарил ты мне новый билет,
И вот я уже не строптивая.
Улыбнуться и дальше идти
По крутому тропы повороту,
Наступили другие дни,
И пришли другие заботы.
И маячил новый маршрут,
То ли пройденный, то ли будущий,
Я надеюсь, меня ждут,
На эмоциях, но и вдумчиво.