Шумит опять морской прибой...

Мария Соловьева 4
Шумит опять морской прибой,
На берегу стоит рояль,
Играет он и говорит с собой,
А на лице его печаль .

Он помнит каждое мгновение,
Каждый миг, все сны о ней .
Она как будто бы видение.
Нет никого милей, родней .

Как глупо временами расставание,
И горьки слезы их двоих.
И это непростое это испытание...
Мертва душа в телах живых.

Не спеша по берегу пройдется ,
Посмотрит в голубую даль,
А сердце на свободу рвется.
Ему еще все так же жаль.

Шумит опять морской прибой,
На берегу стоит рояль.
Поет он песню лишь о той,
Кто поселила в нем печаль.