в подпитии

Антреме Мята
Быстро хмель прибирает думы
Драпирует печаль вчистую
Только первые рвутся струны
Не порвать мне никак шестую

Да выходит мотив с надрывом
Петухами жгут вопли горло
Я баррэ прижимаю криво
Что поделать, коль петь приперло

В потолок мне скребутся  шваброй
В батареи стучат под утро
Когда пьяный - я слишком храбрый
Но покладистый, добрый , мудрый
                * * *
Не постичь мне всю суть, подавно 
Хоть башка не трещит  с утра
Ведь меняют всегда исправно
По средАм на ликерке фильтра