Не лучше ль застрелиться...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Ах, черт,
опять упал,
                едва успев отмыться!
На что такая жизнь?!
Не лучше ль   з а с т р е л и т ь с я,
и  в  в ы с ь  с надеждой устремиться,
держась за мысль:
-Ну, вот,
теперь падения уже не повторятся
и можно в небесах на веки прописаться,
бег прекратить,
средь муз парить...
                и больше  н и к о г д а  уже  не кувыркаться.


(10.06.02)22.03.16