Внимательному читателю

Гала-Тэя
Вы, как и я, так любите язык,
Не тот, который заливное ,
А тот, что так могуч в разы
И выплеснет прохладу  в зное...

А в стужу наградит теплом,
В унынья  вспыхнет  утешеньем..
И в радости радужным колесом
Рассыплется небесным вдохновением!

Я, как и вы, люблю родной язык!
Вы, как и я, живёте этим духом...
Удачной рифмы возвышаем миг
И чтенье завершаем счастья кругом!

24/03/16