Молчит поэт

Мария Кулинич
Все та же ночь, луна и звезды,
Кленовый осени букет.
И птиц оставленные гнезда,
И вновь отложенный куплет.

Как долго время лечит раны.
Молчит задумчиво поэт.
Быть может поздний гость незваный
Сумеет нужный дать совет.

Ах, если б мог движеньем плавным
Былую пыль ненужных слов
Смахнуть...
И вновь сказать о главном -
О том, что в мир несёт любовь.