Твой Лик исчезает в тумане...

Корнева Ольга 87
Твой Лик исчезает в тумане -
Ты - призрак бессонных ночей.
Ты - самый Любимый, Желанный...
Но мне не вернуть наших дней.

С тобою прощаюсь отныне...
Прошу: если сможешь - прости
За то, что тебя отпустила...
Ты выбрал иные пути.

Прости... Я тебя отпускаю -
Ты хочешь иное познать...
И я заклинать не стану
В мыслях меня вспоминать...

Не стоит травмировать Душу.
Да - были счастливы мы!
Но, Милый, прошу, послушай:
Теперь мы с тобою на "вы"

Не возвращай то, что было -
В реку одну не войти...
Я тебя так любила...
И буду любить (уж прости!)...

Но не взывай к ностальгии! -
Пытаюсь тебя я забыть...
Так помоги мне, Любимый!
И будем свободно жить.

9.03.2016