Две половинки

Наталья Мисс Бонд
моё сердечко кровоточит..
Оно к тебе так сильно хочет!
Тебя обнять, к груди прижать...
А по щеке слеза опять.
Так грустно в мире и тоскливо
И без тебя я не счастлива..
Мне свет не мил,
я так хочу чтоб ты любил,
Меня одну на белом свете
С тобой вдвоём мы на планете,
Две половинки у луны...
И друг без друга мы пусты!

             24.03.2016.