Мне снились невозможные чудеса

Зойсайт Тёмный
Мне снились невозможные чудеса!
Летающий город с тайной в него тропой
И стаи вселенных бредущих на водопой,
И тайные знаки под легкой детской рукой.
А самой прекрасной наверно была роса!
Живая роса под чье то босой ногой.
И я был босой. И я упивался росой!
Мне снились невозможные чудеса...