Космическая пыль

Грег Ганас
Мы просто так, космическая пыль.
Мы просто между пульсами вселенной.
Есть ли другая жизнь, другая быль?
И будет ли другая откровенной?

Мы, плесень на пылиночке Земля,
то появляемся, то исчезаем.
И как меняют листья тополя,
так сами на Земле себя меняем.

Между Большими взрывами вся пыль,
летит, и черных дыр не замечает.
И взрыв большой, все превращает в быль,
и Новый Космос,бывший, повторяет.