Любовь порой бывает злая...

Михаил Мухин 2
    
      Любовь порой бывает злая,
      Она лезвием ножа режет плоть мою.
      Во мне несется волчья стая,
      Я сам себя,в себе,теперь не узнаю.

      Кусаю пальцы,злоба всё горячей,
      Я её не пытаюсь,больше ревновать.
      Пусть она думает что я не зрячий,
      Её ведь снова надоумила мать.

      Рука моя держит крепко водку,
      Я пытаюсь с злобой её разбить.
      Но почему-то льется прямо в глотку,
      Так легко наверное её забыть.

      Ну и пусть,найду себе другую,
      А может на фиг весь этот роман.
      Пусть я сегодня,и все дни тоскую,
      Я буду знать что любовь обман.